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Title

Cursos

Curso en Procesos y técnicas para la producción de lácteos con leche de cabra y oveja

school

Formación

Curso

Jornada

Diurna

Duración

15 horas

Modalidad

Presencial

Lugar

Sede Norte

Informes

Educación Continuada

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Fecha inicio

15 al 18 de octubre, 2024

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Inversión

$ 385.000

¿Por qué estudiar este curso?

Habilidades

El curso se desarrollará mediante una combinación de clases teóricas y actividades prácticas. En la fase teórica, se abordarán los fundamentos sobre la leche de oveja, su composición, propiedades nutricionales, procesos de transformación y normativas vigentes. Se utilizarán materiales audiovisuales. En la fase práctica, los estudiantes participarán en la elaboración de productos lácteos como quesos y yogures, aplicando las técnicas aprendidas en un laboratorio equipado. Se realizarán demostraciones en tiempo real, donde los participantes pondrán en práctica el procesamiento, control de calidad y conservación de los productos.

Dirigido a:

Perfil del Aspirante

Abierto a toda la comunidad interesada. 

Público en general. 

Tendrás la capacidad de

Objetivos

  • Proporcionar a los participantes un conocimiento práctico y fundamentado sobre la producción, procesamiento y calidad de alimentos lácteos, utilizando instalaciones especializadas y bajo altos estándares de calidad

Tendrás conocimientos en

Contenidos

 

  • Elaboración de queso de oveja 
  • Taller teórico practico Elaboración de yogurt con leche de oveja 
  • Conversatorio, La Leche Ovina, una opción sostenible para Latinoamérica.

 

Invitado internacional Dr. Francisco Ortiz, MVZ mexicano, productor Ovino Rancho San francisco de Mariana

    15 de Octubre Conferencia inaugural.
    16 de Octubre, Taller Teórico practico Elaboración de queso de oveja.
    17 de Octubre, Taller teórico practico Elaboración de yogurt con leche de oveja.
    18 Conversatorio, La Leche Ovina, una opción sostenible para Latinoamérica.


 

Los mejores profesores para ti

Profesores

  • Martha Cecilia Rincón Fonseca -Gestora Mundo Lácteo 

Conoce más información de nuestro curso

Mayor Información

Inversión
Valor : $ 385.000

Fecha pronto pago Externo: 

$ 346.500   -   07 de octubre

 

Valor estudiante y egresado U. La Salle (descuento del 20%): $ 308.000

Fecha límite de pago: 11 de octubre

Horarios
9:00 am a 12:00 pm 

Lugar:
Universidad de La Salle - sede Norte

Informes:
Dirección de Extensión y Vinculación con el Medio

educacioncontinuada@lasalle.edu.co


Facultad de Ciencias Agropecuarias

 

 

Facultad

Modalidad

my_location

Sede Norte

Av Cra 7 No. 179 - 03

PBX: 6772699

"

Me encantó este curso, se los recomiendo 100%.

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Hola

Viviana

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Este curso me sirvió para proyectarme profesionalmente.

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¡Espectacular!

Felipe