Z6_9HGG1G400H1N80QL2JE5920J57
Z7_9HGG1G400H1N80QL2JE5920JL5

Noticias

L´Oréal y la UNESCO premian a Egresada Lasallista

Carla María Blanco, egresada del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de La Salle, recibió el premio ‘Para las Mujeres en la Ciencia’ otorgado por la UNESCO y Loreal. El evento de reconocimiento se llevó a cabo en el Hotel W en la ciudad de Bogotá y fue un espacio realizado por L´Oréal Groupe en colaboración con el Ministerio de Ciencias, Tecnología e Investigación, ICETEX y la Secretaría Ejecutiva de la Comisión Nacional de Cooperación con la Unesco.

Carla fue reconocida por su proyecto que busca predecir la textura de productos cárnicos utilizando técnicas de inteligencia artificial, visión computarizada y machine learning con el objetivo de modernizar la industria alimentaria.

Desde la Dirección de Egresados, queremos compartir con todos nuestros profesionales esta noticia e invitarlos a que puedan compartirnos sus experiencias al correo egresadosunisalle@lasalle.edu.co

Z7_9HGG1G400H1N80QL2JE5920JL7