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Nuestro curso corto enfocado en el apasionante mundo de los cárnicos es una experiencia educativa que transformará su forma de entender y preparar productos cárnicos. Este programa está diseñado para proporcionar a los participantes las habilidades prácticas y teóricas necesarias para sobresalir en el arte culinario de la carne. Permitiendo a los participantes explorar los sabores, las texturas y las técnicas detrás de este ingrediente tan versátil, todo respaldado por la excelencia académica de la Universidad de La Salle.
Dirigido a:
Perfil del Aspirante
Público en general
Tendrás la capacidad de
Objetivos
Proporcionar a los participantes un conocimiento práctico y fundamentado sobre la producción, procesamiento y calidad de alimentos cárnicos, utilizando instalaciones especializadas y bajo altos estándares de calidad
Tendrás conocimientos en
Contenidos
Introducción teórica
Práctica 1
Práctica 2
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Por definir
Conoce más información de nuestro curso
Mayor Información
Inversión
Valor : $ 160.000
Fecha pronto pago Externo:
$ 144.000 - 4 de junio
$ 160.000 - 4 de julio
Valor estudiante y egresado U. La Salle (descuento del 20%): $ 128.000
Fecha límite de pago: 4 de julio
Horarios
Sábados de 8:00 am a 10:00 am
Lugar:
Universidad de La Salle
Informes:
Dirección de Extensión y Vinculación con el Medio
Este curso me sirvió para proyectarme profesionalmente.
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¡Espectacular!
Felipe
bibliotecalasalle/universidad de la salle/oferta academica/cursos/curso-corto-elaboracion-de-productos-carnicos/elaboracion de productos carnicosElaboración de productos cárnicos
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Me encantó este curso, se los recomiendo 100%.
Hola
Viviana