***El precio en dólares es aproximado. El valor final podrá variar de acuerdo con la Tasa Representativa del Mercado del día en que se realice el pago en la moneda extranjera elegida.
¿Qué hace el especialista en calidad de alimentos de La Salle?
Habilidades
1. Aporte en la definición de herramientas de modelación y análisis de problemáticas de salud pública en la producción y comercialización de alimentos.
2. Aporte al desarrollo competitivo de la industria agroalimentaria.
3. Enfoque de formación desde los riesgos de salud pública y análisis de la legislación nacional e internacional.
¿Qué ofrece nuestro programa?
Valor agregado
1. Especialización diferenciada y específica, en la formación de capacidades de análisis para resolver las problemáticas que implican los sistemas de calidad e inocuidad de alimentos.
2. Oferta de programa virtual, manejo de horario según las necesidades y adaptación del estudiante.
3. Docentes de alta experiencia en el sector externo, tanto en el sector público y/o privado, y referentes en temas de inocuidad y sistemas de calidad en alimentos.
Modalidades de grado
La Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos no tiene requisito de modalidad de grado, únicamente superar el total de asignaturas del plan de estudios.
Requisitos
Ten en cuenta
Pago de derechos de inscripción.
Fotocopia autenticada del título profesional o del acta de grado.
2 fotos a color tamaño 3 x 4.
Fotocopia ampliada de la cédula de ciudadanía.
Entrevista personal.
Movilidad
Aprovecha nuestros convenios
Sé un ciudadano del mundo con más de 60 convenios de movilidad que Unisalle tiene para ti.
“
"En La Salle me han enseñado que además de ser especialista, soy un motor de cambio social"
Los mejores profesores
Vanessa Alba