***El precio en dólares es aproximado. El valor final podrá variar de acuerdo con la Tasa Representativa del Mercado del día en que se realice el pago en la moneda extranjera elegida.
¿Qué hace el especialista en calidad de alimentos de La Salle?
Habilidades
Gestiona procesos de mejoramiento de la producción alimentaria para disminuir las problemáticas de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs), a partir de la legislación vigente. Enfoque de formación desde los riesgos de salud pública y análisis de la legislación nacional e internacional.
¿Qué ofrece nuestro programa?
Valor agregado
Desarrolla en los profesionales las competencias para afrontar la realidad de la globalización y la competitividad del sector agroalimentario en los diferentes eslabones de la cadena, para que den solución a los problemas actuales de seguridad e inocuidad alimentaria.
La Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos no tiene requisito de modalidad de grado, únicamente superar el total de asignaturas del plan de estudios.
Requisitos
Ten en cuenta
Pago de derechos de inscripción.
Fotocopia autenticada del título profesional o del acta de grado.
2 fotos a color tamaño 3 x 4.
Fotocopia ampliada de la cédula de ciudadanía.
Entrevista personal.
Movilidad
Aprovecha nuestros convenios
Sé un ciudadano del mundo con más de 60 convenios de movilidad que Unisalle tiene para ti.
“
"En La Salle me han enseñado que además de ser especialista, soy un motor de cambio social"
Los mejores profesores
Vanessa Alba