***El precio en dólares es aproximado. El valor final podrá variar de acuerdo con la Tasa Representativa del Mercado del día en que se realice el pago en la moneda extranjera elegida.
¿Qué hace el técnico(a) en producción agropecuaria de La Salle?
Habilidades
Tendrá la capacidad para comprender y ejecutar labores técnicas y operativas relacionadas con sistemas de producción agropecuarios, en sinergia con las cadenas de valor agroalimentarias-agroindustriales, los sistemas de producción y el uso estratégico y sostenibles de los recursos naturales asociados al paisaje productivo.
- El programa integra la actividad agrícola y pecuaria en una sola perspectiva de producción, pues el país requiere talento humano formado integralmente para asumir los retos que impone la agricultura contemporánea.
- Los egresados del programa aplican los criterios y procedimientos de las buenas prácticas agropecuarias con el fin de garantizar alimentos y materias primas inocuas.
¿Qué diferencia este programa?
Diferenciales
- La Universidad de La Salle cuenta con más de 45 años de historia, reconocimiento y trayectoria académica en el área de las Ciencias Agropecuarias.
- La Universidad cuenta, en su campus de Yopal, con infraestructura física y tecnológica suficiente y de calidad (líneas de producción, planta de agroindustria, laboratorios, otros) para acompañar el proceso de formación.
- El programa Técnico Profesional en Producción Agropecuaria se articula, a través de ciclos propedéuticos, con el programa de Tecnología en Gestión Sostenible de la Producción Agropecuaria.
- El programa promueve la diversificación en los sistemas sostenibles de producción agropecuaria.
Requisitos
Ten en cuenta
Ser bachiller.
Realizar el proceso de inscripción.
Adjuntar resultado de las pruebas saber 11.
Entrevista personal.
Movilidad
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