Z6_9HGG1G400H1N80QL2JE592GGA2
Z7_9HGG1G400H1N80QL2JE592GGQ0

Noticias

Encuentro con el sector alimentario, tendencias e innovaciones en el mercado

En el marco de la feria Alimentec “El futuro de la alimentación en Latinoamérica y el Caribe”, el programa de ingeniería de alimentos asistió a las actividades académicas, que permitieron determinar tendencias en el mundo de los alimentos, así como materias primas innovadoras, con alto potencial de uso por su calidad nutricional y funcional. Las herramientas digitales y la inteligencia artificial tuvieron gran acogida ya que aumenta la velocidad para innovar en el negocio de la alimentación, así mismo los envases y equipos están impactando en la sostenibilidad de los procesos. A todo se suma de cómo se encuentra Colombia como despensa y retos en la Seguridad Alimentaria y nutricional. Otro de los objetivos de la visita a esta feria, fue poder relacionarnos con nuestros egresados, que se encuentran laborando en diferentes sectores de la industria alimentaria.

 

Noticia elaborada por: Patricia Chaparro - Ingeniería de Alimentos

Z7_9HGG1G400H1N80QL2JE592GGQ2